Интерьерные подарки от ТК «БестКом»

Широкий ассортимент новогодних декоративных наклеек торговой марки «ROOM DÉCOR» представит компания ООО ТК «БестКом» международной выставке Christmas Box. Podarki-2020.

Ассортимент декоративных наклеек включает в себя более 450 моделей, среди которых объёмные, зеркальные, многослойные наклейки с использованием страз, блёсток. Дизайн наклеек ROOM DÉCOR всегда в тренде и постоянно обновляется.

room 1       room 2

Наклейки Room Decor изготовлены из высококачественной виниловой плёнки с хорошими клеящимися свойствами. При изготовлении наклеек «Room Decor» используется ПВХ (поливинилхлорид). ПВХ экологически безопасен, не содержит тяжелых металлов и не имеет вредного воздействия на человеческий организм и окружающую среду, не впитывает воду и атмосферную влагу из воздуха. Наклейки Room Decor легко наклеиваются на любые гладкие поверхности (окрашенные стены, потолок, мебель, стеклянные, зеркальные и металлические поверхности, плитку, пластик, ноутбуки) переклеиваются с гладких поверхностей, не оставляя следов.

В рамках деловой программы результаты исследований отраслевых рынков за 2019 год:

24 марта 2020, «Российский рынок новогодних деревьев глазами производителя. Возможности и риски», Ирина Забегаева, директор проектов ГК Step-by-Step

Новинки и премьеры

Назначить встречу участнику

Программа выставки

Бренды выставки

Размещение в отелях

Центр Закупок СетейТМ

24 – 26 марта 2020 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Участие в мероприятии бесплатное после регистрации на сайте.

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Подписка на новости успешно выполнена!

Организаторы: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК Майер. При официальной поддержке: Торгово-промышленной палаты РФ.

Россия, Москва, Овчинниковская наб. 20, стр.1, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.styhome.ru; e-mail: info@styhome.ru