2 – 4 сентября 2024 г.  |  Москва  |  ЦВК «Экспоцентр»

Парфюмированные новинки от компании «Дом свечей» на Stylish Home. Objects & Tableware 2024

Парфюмированные спреи и аромакосметику представит компания «Дом свечей» на осенней выставке Stylish Home. Objects & Tableware 2024.

«Дом свечей» – эксклюзивный дистрибьютор мировых брендов ароматической продукции для дома и авто, ароматов для дома BAGO home и ETERIA COSMO. Для выставки компания приготовила ряд интересных премьер:

Ароматические спреи HOMEDETOX x BAGO home – современное решение для нейтрализации неприятных запахов. Спреи разработаны двумя брендами с использованием европейской технологии METAZENE®, которая основана на натуральных компонентах. METAZENE® устраняет неприятные запахи на молекулярном уровне, изменяя их электронную конфигурацию и блокируя их. Спреи экологичны и безопасны, их удобно использовать для любого пространства. Быстрое действие и четыре разных аромата!

Парфюмированный гель для душа ETERIA COSMO содержит комплекс увлажняющих компонентов и натуральных экстрактов календулы, ромашки и шалфея, которые ухаживают за кожей, дарит нежность и свежесть. Гель нежно очищает и ароматизирует кожу, превращая обычный душ в ритуал релаксации и комфорта.

Парфюмированное жидкое мыло для рук ETERIA COSMO ухаживает за кожей с помощью натуральных экстрактов. Увлажняет, успокаивает, дарит мягкость и нежный аромат, оказывает противовоспалительное действие. Ежедневный уход за руками становится приятным ритуалом.

На оптовые закупки своей продукции «Дом свечей» предоставляет скидку 25%. Ее можно получить на стенде компании на выставке Stylish Home. Objects & Tableware 2024 со 2 по 4 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

BAGOhome_02.jpeg
ETERIACOSMO_.jpeg
HOMEDETOX_03.jpeg

Приглашаем вас стать участниками и посетителями

Международной выставки Stylish Home. Objects & Tableware 2024!

2 – 4 сентября 2024, Москва, ЦВК «Экспоцентр»

tg vk youtube dzen

До встречи на экспоплексе HouseHold Expo-2024!

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Организатор: МОККА Экспо Групп (гк Майер).
115114 Москва, Летниковская ул., д.10, стр.4;
тел.:  +7 (495) 363-50-32    e-mail:  info@styhome.ru
MayerRus LogoW 200  Официальная поддержка:
Торгово-Промышленная Палата РФ
Минпромторг России