Юбилей «Арктики»: 15-й раз на выставке HouseHold Expo

Компания «Арктика» - известный российский производитель термосов и изотермической продукции. Этой осенью «Арктика» примет участие в выставке HouseHold Expo уже в 15-й раз.

На юбилейной выставке будут представлены и новые, и уже полюбившиеся покупателям модели термосов «Арктика». Яркие городские Сититермы, автомобильные кружки с новым дизайном и расширенная линейка термосов для еды – это и многое другое вы найдёте на арктическом стенде на выставке HouseHold Expo 2017.

Компания «Арктика» была создана в 2008 году. С каждый годом популярность наших термосов растёт, а линейка продукции стремительно расширяется. Мы выступаем за особый подход к производству, внимательно следим за тенденциями рынка и быстро подстраиваемся к новым нуждам покупателей. Мы растём и меняемся вместе с нашей аудиторией. Неизменным в «Арктике» остаётся только одно – безупречное качество изделий.

Приходите в гости к «Арктике»! Стенд №11-В406, зал 11

arktik

Ждем вас на HOUSEHOLD EXPO и Stylish Home. Objects & Tableware
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и главных профессиональных событиях,
объединяющих ритейл-сообщество страны!

Посещение выставок бесплатное после регистрации на сайте.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ

Подписка на новости успешно выполнена!

logok for allsite

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Организаторы: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК «Майер Джей Групп». При официальной поддержке: Торгово-промышленной палаты РФ.

115088, Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 25, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.styhome.ru; e-mail: info@styhome.ru